Mentions légales

    Ditog.fr est édité par la société :

    SARL DITOG
    Société A Responsabilité Limitée au capital de 4000 €
    10 Place de l’église
    85130 Saint-Aubin-Des-Ormeaux
    France

    RCS La Roche-Sur-Yon 814 775 011
    TVA Intracommunautaire : FR 26 814775011
    N° téléphone : +33 (0)6 72 41 16 73
    E-mail : contact@ditog.fr

    Directeur de la publication : Cédric LIMOUSIN

    Le site ditog.fr est hébergé par :
    OVH
    2 rue kellermann
    BP 80157
    59053 ROUBAIX Cedex 1
    Téléphone :+33 (0)8 203 203 63
    E-mail : support@ovh.com

    Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 1931664.

    Propriétés intellectuelles
    Les contenus du site www.ditog.fr (structure, design, textes, images, animations, logo) sont la propriété exclusive de la société DITOG. Toute utilisation d’éléments du site www.ditog.fr y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la republication, sans l’autorisation écrite préalable de la société DITOG est strictement interdite. Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à contact[@]ditog.fr

    Limitation de responsabilité
    Le site www.ditog.fr ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiées et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

    Politique de cookies
    Le site www.ditog.fr utilise des cookies, de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur pour nous aider à fournir une meilleure expérience utilisateur. Les cookies sont utilisés sur notre site pour fournir des données de suivi anonymes à une application tierce: Google Analytics. En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site en désactivant les cookies dans votre navigateur. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser l’installation des cookies :
    Sous Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
    Sous Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
    Sous Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA
    Sous Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

    Politique de confidentialité
    La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à Ditog lorsque vous utilisez notre site internet.

    – Définition des Données personnelles et non personnelles
    Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
    Ditog respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

    La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

    – Données recueillies et utilisations
    Les données collectées sur www.ditog.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La société DITOG est le seul destinataire des données.
    Lors de l’utilisation du site www.ditog.fr, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
    – l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site www.ditog.fr,
    – votre adresse IP.

    Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

    Lors de l’envoi de formulaire depuis notre formulaire de contact ou notre formulaire de postulation :
    – Nom
    – Adresse e-mail

    Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail suite à votre prise de contact.

    La SARL Ditog est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

    -Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles
    Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

    Centre de préférences de confidentialité

      Analytics

      Ces cookies permettent d'analyser le comportement des visiteurs pour pouvoir améliorer

      _gtag